今期四不像必中一肖图:诚意之作 试驾2018款瑞虎7

0
作者:文/摄 杨静  来源: 卓众汽车网   发布时间: 2017/11/27
关键词:
消费者需求的变化,让SUV成为了市场宠儿。瑞虎7作为奇瑞的旗舰SUV,生在了一个这样好的时代。但万物生长,适者生存,一尘不变只会被对手甩在身后,唯有不断推出更好满足消费者需求的新品,才能在这场SUV的激烈竞争中,生存下来,并成为王者。2018款瑞虎7就是......

正版必中一肖动物彩图:  一名叫“Ghandi”的网友说:“完全支持华人社区,他们总是令人尊敬的。

  开着更省油

  2018款瑞虎7继续搭载了1.5T发动机,最大功率108kW,最大扭矩210N·m,与之匹配的有6速手动变速箱和6速双离合变速箱,特别值得一提的是,奇瑞为这台发动机提供了终身质保,让消费者再无后顾之忧。其中1.5T发动机的热效率已达到37%,更超越了很多合资品牌,这也为新车带来了更优异的燃油经济性,可实现百公里油耗仅6.3L,在同级车型中表现突出。

  底盘采用了前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架。开起来,起步时动力输出迅速不拖沓。本次试驾的手动挡车型,6速手动变速箱的挡位清晰,挡位间隙小,无论是挂挡还是摘挡都很舒服。离合的行程不算短,但油离结合点很容易把握,对于很久没开手动挡车型的我来说,驾驶起来感觉很轻松。

    本次试驾的道路包括了高速公路以及盘山路,这款车的表现让我觉得很满意,无论是加速还是大角度爬坡,它都完成的很出色。弯道驾驶中,方向盘指向精准,基本没有虚位,转弯的时候车身稳定丝毫没有发飘的感觉。

  总结

    2018款瑞虎7,无论是外观设计、内饰用料还是空间配置、动力调校,都交出了一份不错的答卷,尤其是全新智云互联系统的搭载,更是它的一大亮点。售价方面,相比对手也要更具竞争力。这样一款诚意之作,我们有理由相信,它会拥有更好的市场表现。

   旗下汽车媒体:  《车主之友》《商用汽车》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   正版必中一肖动物彩图   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114