白小姐中特网必中一肖四不像动物图:颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class

0
作者:文 杨静|摄影 从军  来源: 卓众汽车网   发布时间: 2016/3/25
关键词:
说起高端豪华MPV市场,一定都知道奔驰唯雅诺。如今全新换代的唯雅诺来了,那么它的到来,是否有实力给对手一记重拳

正版必中一肖动物彩图:党员要对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,把自己摆进去,经常自省修身,打扫思想灰尘、进行“党性体检”,有什么问题解决什么问题,什么问题突出重点解决什么问题;要查找分析理想信念是否坚定、对党是否忠诚老实、大是大非面前是否旗帜鲜明、是否做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力解决党的意识不强、组织观念不强、发挥作用不够等问题。

    动力底盘:强劲充沛,兼顾舒适与运动

    动力方面,奔驰V级搭载了奔驰代号为M274的2.0T涡轮增压发动机,可以输出155kW的最大功率和350N·m的峰值扭矩,与之匹配的为奔驰的7G-TRONIC PLUS变速器。

    虽然身躯更加庞大,但2.0T发动机强劲的动力输出,让奔驰全新V级开起来很轻松。针对中国道路状况,奔驰全新V级车底盘采用AGILITYCONTROL敏捷操控技术的悬架系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性。在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

    该车提供了4种驾驶模式选择,分别为经济、舒适、运动以及手动。舒适模式下,油门反应相当平稳,车内乘客明显感觉更安静舒适,悬架很好的吸收了来自地面的颠簸。运动模式下,变速器会马上给予回馈,油门反应更为灵敏,原来一辆曾追求商务追求舒适的车,驾驶起来也可以如此有乐趣。

    总结:福建奔驰全新V级,可以说进行了全面的升级,无论是外观内饰的设计风格,还是多项人性化配置的应用,还是强劲动力的搭载,都值得我们为其点赞。它更是充分考虑了车内尊贵乘客的各项需求,无论是享受音乐还是欣赏视频还是专心办公,它都能为你带来贴心的服务。这样的奔驰V级,有理由更有实力让对手们胆战心惊!

   旗下汽车媒体:  《车主之友》《商用汽车》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   正版必中一肖动物彩图   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114