正版必中一肖四不像图:标本 Datsun Skyline C210

0
作者:文 白宁|摄影 丛军  来源: 车主之友   发布时间: 2014/1/14
关键词:Datsun Skyline C210 
作为一个中国车迷,我对这款来自上世纪70年代的日本车没有任何记忆,因为它根本不曾来过。今年我们眼前的这辆车由于特殊的原因来到中国,像标本一样向我们展示着这段属于日本车的历史。

正版必中一肖动物彩图:由于白天工作导致无法正常收取快件,只能将快件存放一处,而智能快递柜就是最好的选择。

  作为一个中国车迷,我对这款来自上世纪70年代的日本车没有任何记忆,因为它根本不曾来过。今年我们眼前的这辆车由于特殊的原因来到中国,像标本一样向我们展示着这段属于日本车的历史。

  初次见到这辆小绿车,它给我的第一印象就是“精致”,娇小的身躯在今天看来充其量就是A0级车的身量。全身上下的镀铬装饰精致而得当,整体身形看起来像是微缩版的美式大型轿车。确实,在上世纪60-70年代,日系车的造型风格主要是以美式风格为主,当然,尺寸上要小很多很多。眼前的这辆skylineC210在1976年的日本市场属于偏向运动的四门轿车。造型匀称、动感,内外都充满了属于日本车的精致。两边小心的被防撞橡胶包裹的镀铬前保险杠材质一流,近40年后的今天依然光彩熠熠。装有4圆灯的进气格栅造型充满了那个年代的日本味道,从两边延伸至中央的两条镀铬条高高升起后环抱着属于skyline的长条形车标。与装在翼子板上的两个黑色后视镜一起勾勒出了属于这辆车独特的面孔。精致的不锈钢轮毂盖上冲压着skyline字样,质感看起来像是某种经久耐用的日本电器。车窗上的镀铬条也异常精美。无论材料质感还是装嵌工艺,在同年代的老车中都算是极品。车窗上部由不锈钢弯制而成的防雨搭远看像是80年代某些手艺人加装的,可仔细一看,居然是原厂配置。工整的卷边,见不到任何固定点的装嵌工艺都很漂亮。

精致的不锈钢轮毂盖上冲压着skyline字样

  这辆车的侧身看起来很精神,简洁平直的线条在车尾处被一条从后向前的硬线条接住,看起来动感十足。前后翼子板上的skyline字样和位于后备厢盖上方的裸露式不锈钢加油盖展示着它属于运动型轿车的一面。被镀铬条包围着的尾灯看起来繁复而奢华,很有点美国味道。材质和造型都很朴实的双排气管在默默的向人们散发着一种凶狠的气息。

   旗下汽车媒体:  《车主之友》《商用汽车》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   正版必中一肖动物彩图   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114