必中一肖动物图黄太仙:Jesada的汽车王国

0
作者:文|摄影 白宁  来源: 车主之友   发布时间: 2014/1/14
关键词:Jesada 
如果世界上有这样一个王国,“可爱、汽车、爱心、梦想”这四个词汇主导它的一切,这个王国会是怎样一番景象呢?

正版必中一肖动物彩图:这在唐卡创作史上尚属首例。

  如果世界上有这样一个王国,“可爱、汽车、爱心、梦想”这四个词汇主导它的一切,这个王国会是怎样一番景象呢?

  在一个无比严寒夜晚,宅在北京家中的我偶然间在网上见到了一篇关于泰国Jesada汽车博物馆的简单游记。成片的Isetta和各类超小型汽车以惊人的数量呈现在图片中。当时我的头脑中只有一个想法:“我必须去这个地方!”网上关于它的资料很少,为了更快的知道关于这个地方的更多信息,我开始用微博向车迷们求助。很快,关于这个神秘王国的一切都开始逐渐清晰起来。它位于曼谷附近的佛统府(NakhonPathom)、馆藏超过1000台各国经典名车、免费开放、由泰国商人Mr.Jesada创建、距离曼谷2小时车程、不通任何公共交通工具而且相当难找……一个月后,在有泰国家属的同事的协助下,我终于在温暖的曼谷坐上了专程接送我前往泰国Jesada汽车博物馆的出租车。疯狂的开着冷气的出租车离开曼谷市区,飞快的穿过一座又一座高架桥。随着远离市区,透过车窗可以看到下面拥有数座巨大的机动车交易市场,里面车型非常丰富,甚至有很多令人激动的经典老车!这让我对Jesada博物馆的期待又增加了很多。随着出租车两次停下问路,我们逐渐驶入了乡村。在一片郁郁葱葱的林荫小路旁。我见到了Jesada的指路牌,稍向前走,在一片树林中一辆蓝色的双层大巴突然屹立在眼前。透过一小片开阔地,我隐约见到了图片中的曾经看到过的一大排Isetta。下车走进jesada博物馆干净而精致的小院,和人员说明来意并且递上名片后。我开始了这段难忘的小车王国之旅。

这里不仅有小车,还有丰田世纪、尼桑总统等各国豪华轿车

博物馆中收藏了大量的超小型个人交通工具

  一大排各种版本的Isetta是Jesada博物馆的标志性场景

   旗下汽车媒体:  《车主之友》《商用汽车》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   正版必中一肖动物彩图   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114